Цены на бензин немного снизились

В последнее время в нашей стране много копий сломано вокруг цен на бензин. Одни эксперты сырьевого рынка утверждают, что стоимость одного литра бензина будет только расти, другие убеждены, что стоимость бензина станет снижаться, а третьи специалисты уверены, что все останется как прежде.

Пока что побеждает точка зрения экспертов, которые считают, что бензин будет хоть немного, но дешеветь. По итогам последних дней оптовые цены на бензин в России снизились. Причем наиболее значительно изменилась цена на бензин "Премиум-95", которая сократилась на 115 рублей — до 40759 рублей за тонну.

Что касается средних цен по Российской Федерации, то они сейчас выглядят следующим образом. Бензин "Нормаль-80" стоит 36915 рублей за тонну, "Регуляр-92" — 39564 рублей за тонну. А вот цена летнего дизельного топлива составляет 34572 рублей за тонну.

В общем, все не так уж и плохо — цены на бензоколонках действительно немного понизились. Но это не означает, что стоимость литра топлива для машин не будет повышаться.








Читайте также

Больше новостей