Стас Михайлов стал строителем

Стало известно, что известный российский эстрадный певец Стас Михайлов отныне учредитель и совладелец строительной компании ООО «Строй инвест». Эта копания связана с одноименной строительной группой, возводившей торговый центр «Тройка» и жилые комплексы в Москве.

Есть информация, что ООО «Строй инвест», 50 процентов которого принадлежит Стасу Михайлову, было зарегистрировано 9 декабря прошлого года. В документах в графе «вид деятельности компании» указано строительство жилых и нежилых зданий. Так что отныне Стас Михайлов еще и застройщик.

Сам певец хранит по данному поводу молчание, но не молчит его официальный представитель Сергей Кононов. «Я не могу давать никакой коммерческой информации, могу лишь заверить, что ничем неприличным он не занимается. Все, что хочет сказать артист, он говорит со сцены, в своем творчестве. Все остальное — его личная частная жизнь. Это не значит, что ему есть что скрывать, но должно же у человека быть что-то личное», — заявил Кононов, косвенно подтвердив, что у Михайлова теперь новый вид деятельности.








Читайте также

Больше новостей