Деньги победительницы "Голоса" зависли в банке "Югра"

Интересная и скандальная история разворачивается вокруг победительницы популярного шоу "Голос" Дарьи Антонюк и банком "Югра", у которого в конце июля нынешнего года была отозвана лицензия. Дело в том, что эта организация была чуть ли не основным спонсором телевизионной программы. Более того, все призовые участникам и победителям начислялись именно через "Югру".

И вот, после того, как у банка отозвали лицензию, выяснилось, что призовой миллион рублей, который Дарья получила за победу в "Голосе", просто-напросто "завис" в банке. И не совсем понятно, когда она сможет получить его.

Девушка, правда, надеется, что все с деньгами будет в полном порядке. Да, они "подвисли". Но по закону ей должны их вернуть. Ведь банк "Югра" участвовал в системе страхования вкладов. А, значит, рано или поздно деньги будут выплачены.

Конечно, не очень приятно, когда у тебя вроде есть деньги, а получить ты их не можешь. Но все финансовые дела банка "Югра" должны быть приведены в порядок в первой половине 2018 года. Так что ждать Дарье Антонюк своих финансовых средств осталось недолго.








Читайте также

Больше новостей