Авангард Интернет-банк: удобное решение

Авангард Интернет банк

Интернет полностью преобразил жизнь современного человека. Он предоставил человеку виртуальное пространство, где можно организовать практически любой вид деятельности. С недавнего времени через Интернет можно совершать большую часть банковских операций. Поэтому ведущие банки создают систему интернет - банкинга, или, проще, интернет-банк.

Основное преимущество интернет-банка - предоставление комплекта банковских услуг, осуществляемых удаленно. Клиенты онлайн банков получают возможность выполнять привычные операции вне банковского офиса, через сеть интернет. Продвинутые пользователи могут попрощаться с долгим сидением в очередях, и легко осуществлять все действия на сайте.

Возможности для клиентов банка Авангард в интернете

Авангард интернет-банк доступен для своих клиентов круглые сутки. Виртуальная структура банка формирует платформу, благодаря которой клиенты онлайн могут выполнять три основных группы действий:

  • Получать доступ к полной информации о счетах. Электронный отчет о состоянии счета включает: информацию об остаточной сумме, о дате и объеме зачисленных и выведенных сумм, о любых передвижениях средств.
  • Осуществлять управление счетами. Банк Авангард предоставляет возможность совершения платежных операций по покупкам, коммунальным платежам, пополнению счета телефона, и других. Осуществлять эти действия можно с портативного компьютерного устройства, например, планшета, подключенного к интернету в любой точке мира.
  • Включаться в управление денежными средствами. Через интернет-систему банка можно осуществлять денежные переводы, открывать депозитные счета, оформлять кредиты, совершать ряд сделок с ценными бумагами, вносить деньги на счет и выводить их.

Банк автоматизировал платежи по адресам более чем 250 компаний. Это означает, что любой платеж, направляемый по одному из перечня адресов, заносится в форму с уже готовыми реквизитами. Клиенту вносит только свои данные, и дает команду на выполнение. Деньги по указанному адресу дойдут практически мгновенно.

Система Авангард интернет-банка предоставляет возможность

  • Производить платежи российского и международного уровня в валюте;
  • Размещать незадействованные денежные средства на выгодных депозитах;
  • Легко выполнять переводы через систему Western Union;
  • Участвовать в программах бронирования отелей;
  • Покупать билеты на железнодорожный и авиационный виды транспорта;
  • Подавать заявление на кредитную карту, на пересмотр кредитного лимита;
  • Подключить сервис смс информирования.

Зайти на веб страницу банка Авангард можно как с компьютера, так и со смартфона. Для смартфонов доступна версия мобильного банка.

Преимущества интернет-банка

К числу безусловных преимуществ можно отнести экономию времени и средств, которые могли быть потрачены на визит в один из офисов банка, на переговоры, заполнение документов в бумажном варианте, и другие манипуляции.

Процент, взимаемый банком Авангард за посредничество при осуществлении банковских операций онлайн, ниже, чем за те же операции в обычной практике. При частом обращении к таким операциям клиенты могут ощутить значительную выгоду.

Всю информацию, касающуюся сферы его финансовых интересов, клиент может отслеживать в виртуальном личном кабинете. Это чрезвычайно удобно, поскольку не приходится разыскивать данные по всему сайту. Здесь же аккумулируется вся история операций, совершаемых клиентом в разное время.

Для регулярных платежей существует возможность настройки автоматического перечисления средств в указанные сроки. Подобная услуга может пригодиться для оплаты коммунальных платежей и квартплаты, например.

Пользование услугами банка Авангард через интернет выгодно не только индивидуальным клиентам, но и организациям.

Безопасность

Специалисты в сфере финансовых преступлений утверждают, что наиболее распространены в настоящее время махинации, связанные с воровством номеров кредитных карт. При обращении к услугам банка через Глобальную сеть такой риск уменьшается до минимального значения.

Вся информация, размещаемая пользователем в системе интернет-банка, проходит процедуру шифрования в автоматическом режиме при помощи SSL протокола. Шифрование информации гарантирует ее недоступность для любого постороннего лица, даже при взломе системы.

При большинстве операций в качестве дополнительной защиты используются одноразовые секретные коды, подтверждающие идентификацию клиента. Банк Авангард с этой целью используют эффективные способы подтверждения: электронную цифровую подпись, коды доступа с карточки, коды, передаваемые по смс. Способ подтверждения устанавливается банком в зависимости от уровня значимости операции и связанного с ней риска. Банк может попросить подтвердить операцию одним из перечисленных способов, или их комбинацией.

Интерфейс интернет-банка Авангард

При посещении веб страницы банка клиент сталкивается с рационально организованной системой вкладок, позволяющих получить доступ к необходимой информации. Заглавная страница организовывает знакомство с перечнем полного комплекса манипуляций, доступных клиенту. Клиент, решив воспользоваться услугами банка, начинает совместное сотрудничество через процедуру регистрации. Для этого необходимо написать заявление и получить электронный ключ для процедуры идентификации, пароль и логин.

Выполнение манипуляций при совершении финансовых операций для человека, имеющего навык работы на компьютере и в интернете, не составит труда. В случае, если в какой-то момент пользователь не может разобраться с системой команд, можно обратиться к справочной службе, или службе поддержки. Обычно одного обращения бывает достаточно, чтобы далее клиент чувствовал себя на сайте вполне уверенно.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей Сергей Данилов,