Банк Русский Стандарт онлайн всегда

Банк Русский Стандарт онлайн

Рынок финансовых услуг настолько плотный, что практически всем банкам приходится выдумывать что-то новое. Появляются различные дополнительные банковские продукты, различные скидки, акции, улучшенные условия, дополнительные возможности, программы лояльности и многое другое. А все ради одной цели – увеличить количество клиентов. Разница состоит лишь в одном. У половины кредитных организаций основная целевая аудитория – юридические лица, у второй – физические.

Итак, возьмем для примера один из самых распространенных банковских продуктов - кредитование. Кредитных организаций, предоставляющих услугу кредита, множество. Вот только одна разница, не у всех есть удобство пользования кредитом. Возьмем, к примеру, банк Русский Стандарт, онлайн системой которого может воспользоваться любой клиент. Преимущество именно в подходе к клиенту и разнообразию программ.

Так, например, если вы уже являетесь клиентом, например, по потребительскому кредиту, банк с радостью предложит вам дополнительно кредитную карту с определенным лимитом. Причем самое интересное, что для того, чтобы карта появилась у вас, не нужно ехать в отделение или заполнять дополнительные бумаги. Она приходить заказным письмом на адрес места проживания. После этого достаточно лишь позвонить в отдел поддержки по общему телефону и активировать карту с лимитом.

Но главной особенностью кредитной карты является не только ее удобство, длительный срок службы, установленный лимит или погашение только суммы процентов, а и удобный онлайн сервис от Банка Русский Стандарт.

Безусловно, те, кто имеют массу времени, кто может в любой момент прийти в отделение, сделать финансовые операции, отсутствие интернет банкинга - не особое разочарование. Но если у вас на счету каждая минута, если лишние разъезды могут привести к потере не только времени, а и средств, тем более, если основная часть ваших доходов – безналичный расчет, то сервис - для вас.

У Русского Стандарта, и этому надо отдать должное, очень удобный интерфейс. Сервис не перегружен лишними рекламными баннерами или картинками. Все просто и лаконично. А главное, все возможные отношения с банком указаны в профиле. Так, например, если у вас несколько кредитов, за ними удобно следить благодаря одному интернет клиенту.

Помимо всего прочего, осуществлять погашение кредита или другие финансовые операции можно очень легко, возможен перевод между карточными счетами. Причем активировать можно карту платежной системы "Виза" или "Мастеркард" любого другого банка. В этом случае, процент за перевод денег будет минимален или его не будет вообще.

Абсолютно вся информация по движению средств по счетам предоставляется электронной выпиской или дублированием ее печатным вариантом. Система обновляется каждые несколько часов. Это очень удобно, потому как в случае зачисления средств, они приходят не моментально, а через какое-то время.

Еще хочется отметить, что оплата потребительского кредита возможна с карточного счета, а личные средства могут начисляться и сверх лимита кредитной карты. Кстати, на личные деньги в некоторых программах предусмотрено начисление процентов. Так что в случае не использования овердрафта, а пополнение счета личными финансами, можно иметь небольшую прибыль.

Платежи в Онлайн банке Русского Стандарта

Но вернемся к онлайн сервису. Через него можно осуществлять регулярные платежи. Это могут быть коммунальные услуги, пополнение мобильного счета и т.п. Для этого необходимо лишь следовать подсказкам. Сервис избавляет от потребности лишней траты времени.

Если есть необходимость активировать карту другого банка, следует сделать несколько операций. Во-первых, активация должна произойти в самом онлайн банке. После чего нужно будет связаться с банком, от которого выпущена карта, и узнать код активации. После этого его нужно ввести в специальное окно в сервисе. Это элементарные меры предосторожности.

На счет безопасности стоит сказать, что система очень хорошо защищена. Помимо данных, которые следует вводить для входа (логин, пароль), потребуется также смс подтверждение. Такая идентификация предотвращает возможное интернет мошенничество, с помощью разнообразных программ по определению паролей.

Безопасность является еще одним значительным плюсом в пользу выбора именно Русского Стандарта. К тому же при заполнении анкетных данных по любому кредитованию вы указываете телефон, который сразу вас идентифицирует. Узнать состояние счета, позвонив с другого номера, и не являясь при этом держателем карты или клиентом, вы вряд ли получите информацию.

У банка достаточно продуманная система контроля. Она позволяет и вам вести удобный учет, к тому же указывается дата внесения оплаты, а также количество дней, которое до нее остается.

Еще одним приятным дополнением является быстрое получение консультации. Это возможно и в режиме онлайн. То есть, если у вас возникли трудности с работой в системе, а также вы хотите узнать дополнительные возможности вашего сервиса, достаточно написать в онлайн консультацию и сотрудник предоставит необходимую информацию в короткий срок.

Но онлайн банк не единственный сервис Русского Стандарта. При помощи онлайн заявки вы можете также оформить кредитную или расчетную карту, а также узнать возможность получения потребительского кредитования.








Читайте также

Больше новостей Сергей Данилов,