Банк «Санкт-Петербург» получил право привлекать в депозиты средства бюджета НАО

Фото: © Depositphotos.com/DepositNovic

Банк «Санкт-Петербург» заключил соглашение с Администрацией Ненецкого автономного округа и стал первой уполномоченной кредитной организацией округа по размещению средств бюджета на депозитах.

Генеральное соглашение с банком одобрено на заседании администрации НАО.

В настоящее время у Банка «Санкт-Петербург» уже действует ряд аналогичных соглашений, среди которых соглашения с министерствами финансов Московской и Иркутской областей, республики Коми, казначейством Красноярского края, главным финансовым управлением Кемеровской области и комитетом финансов Санкт-Петербурга.

«Банк стремится развивать сотрудничество с администрациями регионов России. Оно строится на взаимовыгодной основе – приносит дополнительный доход в региональную казну и является одним из источников фондирования для банка», – отметил Первый заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Владимир Скатин.

Дополнительная информация:

Банк «Санкт-Петербург»  крупнейший банк Северо-Западного региона России. Банк был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы Северо-Западного региона России. Сегодня Банк обслуживает 1 400 000 физических лиц и более 54 000 компаний в 47 филиалах и офисах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Калининграде и Нижнем Новгороде. На 1 июля 2014 года Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»).








Читайте также

Больше новостей