Бизнесмены сыграли в гольф в Barkli Park

18 июня 2014г. состоялось торжественное открытие жилого комплекса Barkli Park, в рамках которого прошло Pre-party самого ожидаемого турнира года – Business Point Golf Challenge 2014.

Гостями вечеринки BARKLI SKY GOLF стали представители финансового и бизнес-сообщества. Генеральный партнер мероприятия – гольф-клуб Agalarov Golf & Country Club, спонсор мероприятия – автомобиль представительского класса Equus.

Вечер начался в роскошном двухуровневом пентхаусе, с террасы которого открывается потрясающий вид на город и Екатерининский парк. За приветственным коктейлем гости изучали выставку работ популярного гольф-фотографа Валерия Воробьева. Видовой пентхаус, где проходило мероприятие – одна из двух квартир в Barkli Park, оставшихся в продаже. Его площадь 340 кв. м. Второе эксклюзивное предложение в комплексе – пентхаус площадью 270 кв. м.

Основное действие вечера – турнир по мини-гольфу под руководством директора Agalarov Golf & Country Club Питера Холланда – прошло во дворе жилого комплекса. Победитель турнира получил специальный приз – сертификат на проживание в отеле Le Touessrok на острове Маврикий. Соревнования сопровождала классическая музыка в исполнении симфонического оркестра. Эффектным завершением вечера стало fire show.

Barkli Park – первый в России инновационный дом премиум-класса, креативную концепцию которого разработал культовый французский дизайнер – Филипп Старк, названный The Sunday Times «самым почитаемым дизайнером в мире». Barkli Park непосредственно прилегает к Екатерининскому парку – одному из старейших и красивейших садово-парковых ансамблей Москвы. Жильцы Barkli Park получат эксклюзивный доступ на территорию парка – для них оборудован собственный вход. В Barkli Park воплощены последние тенденции эко-девелопмента, а по уровню технологического оснащения комплекс не имеет аналогов на отечественном рынке.

 

«БАРКЛИ» – инвестиционно-строительная корпорация, основана в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами в России и в Восточной Европе. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли» – Леонид Александрович Казинец.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Наиболее знаковые объекты компании: «Клубный Дом» на Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк De Luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 г), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и др.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей