Денежные переводы "Золотая корона": новый шаг к современным удобствам

Денежные переводы Золотая корона

Бизнес развивается, развивается и экономика. Денежные переводы «Золотая корона» – это простой шаг навстречу комфорту: оплатить товар, зачислить средства на банковский счёт, произвести продажу или покупку онлайн – теперь всё это сделать проще.

Как работает система? Получить или отослать деньги можно в филиалах компании или в банках, которые работают с сервисами «Золотой короны». Клиенты могут переводить деньги в масштабах города или страны, а также совершать платежи в долларах и переводить средства в другие страны.

К основным достоинствам системы следует отнести популярность. Практически во всём мире можно производить платежи. Время доставки средств не более часа, при этом в пределах России и стран СНГ получатель может воспользоваться деньгами уже через минуту после отправки.

Выдаётся перевод в любом пункте обслуживания системы, клиент самостоятельно выбирает филиал, в котором ему удобно получить перечисленные средства. Вместе с тем имеется возможность контролировать изменение статуса перевода дома, сидя в кресле за чашечкой кофе. Система позволяет войти на специальный сервер и отследить время доставки и выдачи средств получателю.

Клиенты, для которых время бесценно, могут воспользоваться уникальной возможностью. Система предлагает заказать специальную карту, с помощью которой можно будет сократить время перевода денежных средств в разы.

Как осуществляется платёж?

Для того чтобы произвести платёж, надо обратиться в любой филиал системы и по предъявлению паспорта заполнить специальный бланк, где указываются фамилия, имя и отчество получателя, адрес получения перевода и сумма вознаграждения. После подписания заявления, производится платёж.

Сотрудник банка предоставит копию бланка перевода, где отражён уникальный номер. По нему получатель сможет воспользоваться наличными. Денежные переводы «Золотая корона» – уникальная система, позволяющая переслать средства моментально.

После оформления перевода, клиент сообщает получателю о том, что платёж произведён и называет уникальный номер, а также адрес пункта перевода, где можно получить деньги. Для того чтобы воспользоваться денежными средствами, необходимо прийти в любой филиал системы и предоставить полученную информацию. Кроме того, при себе должен быть паспорт.

По удостоверению личности сотрудники подтверждают подлинность данных. Получатель должен сообщить фамилию, имя, отчество отправителя, сумму переведённых средств и уникальный номер. Клиент оформляет заявление на получение перевода, и сотрудник выдаёт положенную сумму.

Пользователи электронными кошельками для вывода средств наличными могут также воспользоваться этой денежной системой. Все операции можно произвести в режиме онлайн. Для этого на специальном сайте создаётся заявка, где отправителем и получателем является одно лицо. Операция ни чем не отличается от той, которая описана выше. Разница лишь в том, что отравление денежных средств производится прямо из дома. Совершив операцию, необходимо запомнить уникальный номер и адрес места перевода. Сотрудники выдадут деньги по требованию.

С помощью «Золотой короны» можно не только осуществлять переводы наличными, но и выводить деньги со счёта мобильного телефона. В отдалённых регионах может не быть филиала системы, однако пункты пополнения баланса мобильной связи имеются всегда. Чтобы осуществить перевод, достаточно пополнить счёт получателя на оговоренную сумму, а он выведет их с помощью «Золотой короны», воспользовавшись специальным Интернет-сервисом или обратившись в любой из филиалов.








Читайте также

Больше новостей Мария Романова,