Как правильно заполнять чек изобилия

Чек изобилия, запонить Фото: © Depositphotos.com/CITAlliance, olly18

Часто мы ощущаем недостаток определенных чувств и эмоций в нашей жизни. Иногда нам не хватает денег на желаемые вещи или увлечения. Как же восстановить этот недостаток? Есть одна очень простая техника, которая позволит вам добиться успеха, не прилагая особых усилий. Существует так называемый чек изобилия, это техника взаимодействия с Вселенной или же Пространством, которая направлена на получение желаемого в жизни. Считается, что наши желания исполняет Пространство тогда, когда мы готовы принять их в нашу жизнь. Чтобы дать ему понять, что мы готовы к к реализации наших желаний мы можем воспользоваться техникой заполнения чека изобилия. О том, что же это за магическая техника, и о том, как заполнять чек изобилия мы поведаем вам в этой статье.

Что такое чек изобилия?

Рассмотри подробнее, что же представляет собой чек изобилия. В общих чертах, это эзотерическая техника, которая позволяет любому человеку привлечь к себе необходимое ему богатство, благополучие и процветание. Чек изобилия, который всегда заполняется на новолуние, это ожидание исполнения заветных желаний Вселенной и получение от нее щедрых подарков.

Нужно понимать, что чек изобилия это не заявление на получение денег, это чек на исполнение и получение всего желанного. Ни в коем случае чек изобилия не заполняется на возврат долгов, на получение определенной должности или получение прибыли путем реализации определенных товаров или услуг.

Главная цель создания этого чека – получить изобилие, и только потом заниматься второстепенными операциями, такими как погашение долгов и выплаты кредитов. Вы должны довериться Вселенной, и она одарит вас изобилием.

Вы можете сомневаться в эффективности этой техники, но чего вам стоит просто попробовать? Ведь это не требует никаких усилий, и тем более никаких вложений. Оценить эффективность вы сможете только после того, как заполните свой первый чек и почувствуете, как изобилие увеличивается в вашей жизни.

Как правильно заполнить чек изобилия?

Как правило, чек изобилия заполняется на бланке чековой книги, но за неимением таковой, вы вполне можете создать такой чек на обычном листе бумаги. Пример оформления вы можете легко найти на просторах Интернета. Заполняя чек изобилия нужно придерживаться четких правил, а именно:

  1. Прежде всего, помните, что чек изобилия необходимо заполнять в течение 24 часов после новой Луны. Дату начала новолуния вы можете посмотреть по лунному календарю, который привязан непосредственно к географическому положению города;
  2. Начинайте заполнять с графы «оплата», укажите в ней свою фамилию, имя и отчество;
  3. В графе «сумма» напишите: «Полностью оплачено»;
  4. В конце, вместо своей подписи напишите «Закон Изобилия»;
  5. Также, в соответствующей графе в чеке вы можете указать свою основную цель, причина по которой вы нуждаетесь в определенной сумме денег или других дарах Вселенной. Эта графа не является обязательной.

После того, как чек изобилия заполнен, положите его в укромное местечко, где его не смогут достать посторонние. Спрятав чек, дайте волю своему желанию и отпустите его во Вселенную, там оно воплотится в реальность.

Что не стоит писать в чеке изобилия

Конечно, нужно знать информацию, которую следует указывать в чеке, но немаловажно также знать то, чего в чеке писать не стоит. Итак, заполняя чек изобилия учитывайте следующие моменты:

  1. Не нужно проставлять срок исполнения своего желания. Не стоить торопить Вселенную, она сама разберется когда ваше желание необходимо исполнить и когда вы к нему будете готовы;
  2. Также не стоит писать в чеке конкретную сумму, на которую вы рассчитываете. Не стоит сразу замахиваться на грандиозные суммы денег, которые вы, возможно и хотите заполучить, но к которым вы на самом деле еще не готовы. Нужно реально оценивать свои желания и стремления, и понимать, зачем это вам нужно. Начните с чего-то небольшого, но очень важного для вас и желаемого.

Что важно помнить при заполнении чека изобилия

Заполняя чек вы должны помнить следующее:

  1. Заполнять чек изобилия необходимо обязательно в новолуние;
  2. Формулируйте цель четко и понятно, не стоит писать «очень нужно», такие запросы не принимаются;
  3. Чек изобилия не должен заполняться собственноручно, его должно заполнить третье лицо, подобно заполнения чека в банках;
  4. Еще раз, помните, чек изобилия не заполняется на погашение своих долгов;
  5. Когда вы получаете чек на руки, поместите его в укромное место и намеренно забудьте о нем.

Срок действия чека изобилия

Чек изобилия действует, как и любой другой чек, в течение месяца. По истечении данного срока вы можете заполнять новый чек, но при этом не спешите выбрасывать старый. Лучше сделайте специальный красный конверт для чеков изобилия и отработанные чеки храните в нем, помните, это документ, который подтверждает ваши взаимоотношения со Вселенной.

Многие считают, что чек изобилия служит исключительно для привлечения финансовых благ, но это совсем не так. Чек изобилия направлен на привлечение всего, что попадает под определение изобилия для каждого из нас. Изобилием может быть дружба, уверенность, радость, любовь, абсолютно все, в чем вы нуждаетесь. Главное, вы должны четко понимать то, чего вы хотите и формулировать свои желания правильно. Кроме того, заполняя чек, вы должны поверить в исполнение своего заветного желания, ведь в противном случае заниматься этим вообще нет никакого смысла. Ваша вера в получение от Вселенной изобилия и является ключевым элементом этого механизма взаимодействия человека и Вселенной.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей