Как удалить страницу в Одноклассниках

Как удалить страницу в Одноклассниках

В современном мире многие из нас являются пользователями той или иной социальной сети. Их популярность обусловлена во многом благодаря легкому способу общения с друзьями и одноклассниками, возможности создавать свои группы по интересам, а также возможности играть в различные игры.

Но иногда, по ряду причин, у пользователя возникает необходимость удалить свою страничку в социальной сети. Это такие причины как взлом вашей страницы, недостаточная защищенность личных данных, множественная регистрация, желание пользоваться другой социальной сетью, удаление старой страницы и многие другие. Итак, как удалить страницу в Одноклассниках?

Способ первый

Для начала необходимо зайти в свой аккаунт, т.е. на ту страницу, которую вы хотите удалить. Внизу главной страницы вашего профиля расположены ссылки, среди которых есть надпись "Регламент". Жмем на нее и попадаем на страницу с лицензионным соглашением сайта Одноклассники.ру.

Спускаемся в самый низ страницы, где под правилами расположена кнопка "Отказаться от услуг". Жмем, и перед нами открывается всплывающее окно со списком вопросов, в которых спрашивается, по какой именно причине вы хотите удалить свою страницу. Напротив каждого вопроса находится чек-бокс, в одном из которых необходимо поставить галочку, то есть отметить тот вариант, который вам нужен.

После нужно ввести пароль, используемый для входа в аккаунт и нажать на кнопку с надписью "Удалить страницу", после чего ваша страница и будет навсегда удалена.

Способ второй

Еще один способ, как удалить страницу в Одноклассниках, заключается в следующем. Необходимо скопировать вот такое значение: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, после чего зайти на главную страницу своего аккаунта и добавить в адресной строке браузера это значение. В этом случае обязательно убедитесь в том, что вы действительно на главной странице, а не на странице с фотографиями, сообщениями или обсуждениями.

Обязательно проверьте тот факт, что вставленное значение именно добавилось к содержимому адресной строки, а не заменило его. После этого нужно нажать "Enter", появится всплывающее окно "Удаление профиля", отмечаем в чек-боксе причину удаления, вписываем пароль и жмем кнопку "Удалить навсегда". Все, страничка удалена.

Если вы забыли пароль

Если вы забыли пароль и не знаете, как удалить страницу в Одноклассниках без пароля - ничего страшного. Вам просто нужно восстановить пароль. Для этого в форме входа нажимаем на ссылку "Забыли пароль", в открывшейся форме восстановления пароля указываем свой е-майл, с помощью которого вы зарегистрировались в Одноклассниках, и вставляем код с картинки.

После этого появиться окно с предложением ввести специальный код, который должен прийти на указанный адрес электронной почты. Заходим на свою почту, копируем полученный код и вставляем в нужное поле на Одноклассниках. В новом открывшемся окне дважды пишем новый пароль и нажимаем "Сохранить".

Все, пароль восстановлен и теперь вам остается зайти в свой аккаунт и удалить свою страницу любым вышеперечисленным способом.

Восстановить пароль можно также с помощью мобильного телефона, указанного при регистрации в Одноклассниках. В этом случае код подтверждения придет на ваш мобильный, а дальше все также, как и с использованием е-мейла.

Если вы забыли логин

Если вы забыли логин, то восстановить доступ к вашей странице, чтобы после этого ее удалить, будет сложнее. Для начала все же попробуйте ввести вместо логина свой е-мейл-адрес. Если и это не помогает, необходимо обращаться в техподдержку и либо восстанавливать доступ к аккаунту, либо сразу просить удалить ненужную страницу.

В заключение остается добавить, что при удалении вашей страницы восстановить ее будет невозможно. Стирается вся личная информация, фотографии, оценки, комментарии, достижения в играх и т.д. Если же к вашему аккаунту в Одноклассниках был привязан номер вашего мобильного телефона, вы 3 месяца не сможете зарегистрировать с его помощью новый аккаунт, или привязать его к другому профилю.








Читайте также

Больше новостей Сергей Данилов,