О способах, как в МТС можно взять или брать деньги в долг

Как в МТС взять или брать деньги в долг

Остаться без связи. Это звучит катастрофически, ведь для современного, делового человека связь необходима практически также как воздух. Существует множество способов пополнить счет. Но если вы оказались за городом, что делать в таком случае?

Взять в долг

Причем не у кого-нибудь, а непосредственно у МТС. А как в МТС взять или брать деньги в долг? Помогут в решении подобной проблемы две уникальные услуги от МТС: - Обещанный платеж; - Кредит доверия. Подключиться к услуге «обещанный платеж» можно за считанные секунды. Однако есть обязательное условие:  сумма долга не должна быть выше тридцати рублей.  Если сумма долга не выше указанного лимита, то можно выбрать нужную сумму.

Как она рассчитывается?

Эта сумма зависит от: - частоты разговоров по телефону; - ежемесячного расходования денежных средств за услуги связи данного абонента. Так, если за месяц расход по счету составляет 450 рублей, то можно заявлять сумму в триста рублей. При ежемесячном расходовании на услуги связи свыше пятисот рублей в долг можно брать уже восемьсот рублей. Есть и нижняя граница по обещанному платежу, она составляет пятьдесят рублей.

В чем основное преимущество. Основное достоинство обещанного платежа это отсутствие начисления процентов за пользование заемными деньгами. То есть, сколько взял, столько и отдал. Срок кредитования составляет семь дней. После истечения данного срока, сумма автоматически списывается со счета абонента. Для получения суммы по обещанному платежу необходимо, чтобы: - ранее взятые кредиты по обещанным платежам были погашены; - не должно быть задолженностей и по другим кредитным программам.

Как подключиться к услуге? 

Для того чтобы воспользоваться услугой обещанного платежа:

  • Достаточно набрать на мобильном телефоне несложную комбинацию: *113* требуемая сумма в рублях # и вызов.  На какой максимальный платеж можно рассчитывать, как он определяется? Ответ довольно прост: чем больше платит абонент за услуги связи, тем на большую сумму он может рассчитывать. То есть это своего рода компенсация клиенту за доверие к оператору связи. 
  • Также можно подключить «обещанный платеж» отправив бесплатное смс-сообщение с текстом «Сумма денежных средств» на номер 087013.
  • Можно воспользоваться для подключения и сервисом «Интернет-Помощник». Для этого на официальном сайте следует зарегистрироваться при помощи логина и пароля, а затем выбрать соответствующую опцию, указать номер телефона и нужную сумму.
  • «Мобильный помощник» также поможет взять доверительный платеж. Наберите «087013» и отправьте вызов. 

Что такое кредит доверия?

При отрицательном балансе сделать срочный звонок поможет опция «Кредит доверия», то есть зачисление денег на счет. Для этого существует четыре способа:

  1. Отправить смс-сообщение (его стоимость равна нулю) с буквой «А» или «а» на номер 125. 
  2. Отослать бесплатный запрос *125# и вызов.
  3. Достаточно позвонить оператору по номеру 0890.  0 – разговор с оператором; 0890 – автоматический информатор.
  4. Если возникли сложности, то вам помогут справиться с проблемой в самом ближайшем офисе компании «МТС». Только не забудьте взять с собой паспорт или водительские права для удостоверения личности.

То, есть, получить деньги в долг и остаться на связи довольно легко и просто. Основное это знать, сколько могут дать и каким образом их получить.  Но взять деньги в долг у МТС сможет далеко не каждый клиент МТС.

Возникает вопрос: почему?

Здесь, как и в банке при получении займов, имеются свои условия:

  1. Абонент должен обладать хорошей историей, то есть своевременно оплачивать мобильные услуги.
  2. Чтобы получить значительную сумму по кредиту доверия, клиент должен платить в месяц большие суммы за связь.
  3. Клиент не должен быть новичком в сети МТС. Срок пользования услугами данного оператора не должен составлять менее шести месяцев. 

В случае надобности лимит по кредиту можно периодически увеличивать, но не чаще чем раз в месяц. Также следует учитывать, что абонент может воспользоваться либо услугой обещанного платежа, либо кредитом на полном доверии. Одновременно эти две услуги не предоставляются.  То есть взять в долг деньги у МТС это довольно удобно, ведь можно не только продолжать принимать звонки, но и звонить самому. Оператор МТС лоялен к своим клиентам – условия предоставления данных услуг простые, а способы подключения к опциям не требуют особых знаний и умений.








Читайте также

Больше новостей Мария Романова,