Как вывести деньги с WebMoney: Различные варианты

Как вывести деньги с WebMoney

Сегодня многие активные пользователи интернета знакомы с такой валютой, как WebMoney, которая позволяет производить множество операций финансового характера: оплачивать мобильную связь или услуги местного провайдера, приобретать одежду или книги в онлайн магазинах, продлевать собственный аккаунт в многопользовательских играх.

Как показывает практика, проблем с конвертацией обычной валюты в webmoney никогда не возникает, ведь достаточно посетить ближайший отдел почты и внести деньги, которые в минимальные сроки прибудут на счёт. Проблемы возникают в случае обратного обмена, так как сейчас не так много способов вывести электронные деньги, так сказать, в реальный мир. По этой причине у многих возникает вопрос, как вывести деньги с webmoney?

Способы вывода денег с webmoney: варианты, маленькие хитрости

На сегодняшний день услуги по выводы электронных денег могут предложить лишь несколько банков, при этом взимается определённая комиссия, которая может колебаться от 0,8 до 5%. На самом деле такая потеря не так страшна, ведь пользователям предоставляется возможность получить виртуальные деньги, которые они, к примеру, выиграли в покер у иностранцев, заработали в интернете на копирайтинге или рерайтинге или просто получили денежный перевод от родственников таким образом.

Подробный список банков может изменяться в зависимости от региона страны. Для получения конкретной информации рекомендуется посетить официальные сайты отделений банков, где подробнейшим образом предоставлена вся необходимая информация.

Кроме того, деньги можно вывести и через специальные сервисы, которые готовы предоставить возможность получения реальных денег в обмен на виртуальные. Как показывает практика, курс на таких ресурсах гораздо ниже официального и взимается большая комиссия, которая напрямую зависит от размера снимаемой суммы. При небольших суммах комиссия равняется 10%, по мере увеличения суммы комиссия уменьшается.

Дополнительно на таких сайтах требуется регистрация с обязательным предоставлением доступа к WMID пользователя и скану паспорта, который делается через официальный сайт WebMoney. Таким образом, владельцы сервиса хотят обезопасить себя от несуществующих людей, хотя немногим понравится идея отсылать неизвестным людям данные своего паспорта.

Между тем, деньги с webmoney можно вывести и с участием второй стороны, которая не относится к разряду юридических лиц. То есть, на официальном сайте города вывешивается объявление о продаже определённой суммы виртуальной валюты, где в обязательном порядке указываются контактные данные. Человек, заинтересованный в приобретении таких денег, звонит пользователю и договаривается о встрече и курсе обмена, после чего на месте встречи производится обмен. При таком варианте вывода денег существует малая доля риска, зато выводить можно без комиссии и по нормальному, а не заниженному курсу.

Следует заметить, что выводить деньги с webmoney можно ещё одним способом. Для этого потребуется помощь ваших друзей, знакомых и других лиц, желающих, к примеру, приобрести себе что-нибудь в онлайн магазине, оплатить мобильную связь или услуги провайдера, заказать одежду из-за границы, прикупить фишек на покер руме и т.д. То есть, находится знакомый или друг, которому вы заказываете в магазине определённую вещь. После доставки производится обмен вещи на реальные деньги.

Такой вариант вывода виртуальных денег сопряжён с периодом ожидания получения реальной валюты, который может растянуться при неблагоприятном стечении обстоятельств на несколько недель или даже месяцев. Между тем, вы помогаете своим друзьям и получаете реальные деньги по нормальному курсу.

Как видно, способов вывода денег с webmoney на сегодняшний день множество, нужно лишь найти подходящий. Следует заметить, что перед выводом денег ознакомиться с юридическими аспектами подобных манипуляций, так как некоторые варианты и суммы вывода могут стать причиной неприятного разговора с милицией или налоговой службой, настоятельно предлагающей вместо штрафа открыть собственное дело, чтобы платить налоги и спать по ночам спокойно.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей Мария Романова,