Что такое кредит доверия на Мегафоне? Как его взять?

Как взять кредит доверия на Мегафоне?

Современного человека весьма проблематично представить без мобильного устройства. И если вдруг он остается без возможности позвонить – можно смело ожидать панической реакции. Разумеется, все это преувеличено, тем не менее, неудобства такая ситуация доставляет. Компания «Мегафон» предоставляет отличную возможность звонить без проблем, даже если на вашем счету нет средств благодаря услуге «Кредит доверия».

Что такое кредит доверия на «Мегафоне»?

Часто возникают ситуации, когда абонент сети «Мегафон» по невнимательности не следит за балансом собственного счета. В данном случае, рано или поздно, наступает момент, когда возможность осуществлять звонки прерывается в связи с отсутствием средств на счету. При нулевом балансе абоненты компании «Мегафон» могут использовать пакет разных возможностей, и именно «Кредит доверия» является наиболее удобной и интересной услугой.

Воспользоваться ею можно только в том случае, если абонент пользуется услугами рассматриваемой компании не меньше четырех месяцев. Также стоит заранее знать, что величина предоставляемого кредита напрямую зависит от количества средств, которые потратил абонент за ближайшие три месяца. Подобные условия дают компании уверенность в том, что при оформлении кредитной линии абонент вскоре успешно погасит ее, в противном случае сотрудники «Мегафон» рискуют предоставить кредит абоненту, который, вполне вероятно, может вскоре прекратить пользоваться их услугами.

Чем больше потратил абонент, тем выше будет размер кредитной линии. Единственное, что необходимо для использования рассматриваемой услуги – заранее активировать ее. Как взять кредит доверия на Мегафоне? В первую очередь стоит знать, что подключение услуги следует осуществлять при положительном балансе на счету.

Процедура подключения кредита доверия на Мегафоне

  1. Подключитесь к сети Мегафон и используйте данную связь на протяжении четырех месяцев.
  2. Подключить рассматриваемую услугу успешно можно лишь в том случае, если на протяжении двух ближайших месяцев абонент потратил не меньше 700 рублей на мобильные затраты. В таком случае величина разрешенного долга будет варьироваться в пределах от 600 до 1700 рублей.
  3. Непосредственное подключение услуги можно осуществить двумя способами:
  • Отправьте смс сообщение с командой 1 на номер 5138. В данном случае вы сможете бесплатно активировать услугу «Кредит доверия». Чтобы узнать величину кредитного лимита следует отправить на этот же номер смс с командой 3. В течение одного месяца с момента активации услуги необходимо обязательно погасить задолженность.
  • Посетите одно из отделений обслуживания клиентов «Мегафон». В данном случае необходимо взять с собой документ, удостоверяющий личность. Кредитный лимит будет рассчитан в данном случае в зависимости от суммы средств, которые были вами потрачены на оплату услуг данной сети на протяжении месяца. Ежемесячно в зависимости от данного показателя размер кредитного лимита будет пересчитываться заново. Величина кредитной линии будет уменьшена, если на протяжении месяца ваш баланс ни одного дня не был положительным.

Как только вам удалось успешно подключить услугу «Кредит доверия», вы сможете отправлять смс-сообщения и звонить, даже если у вас закончились средства на счету. Так или иначе, абоненты сети «Мегафон» никогда не останутся без возможности осуществлять звонки в наиболее ответственный момент. Даже если пользователю не известно об услуге оформления «Кредита доверия», он получит смс-сообщение с подробными инструкциями в том случае, когда при нулевом балансе он попытается осуществить звонок. Также абоненты в обязательном порядке получают уведомление о необходимости внесения средств на счет, как только их баланс приближается к нулю.

Необходимо помнить, что кредитный лимит не могут оформить абоненты, которые подключены к корпоративному или коммерческому тарифному плану, а также юридические лица. Если на вашем лицевом счету зарегистрировано более одного абонента – вы также не сможете подключить услугу «Кредит доверия» от «Мегафон». Во всех остальных случаях достаточно выполнить изначальные требования сети и в дальнейшем вы сможете подключать рассматриваемую услугу при необходимости.








Читайте также

Больше новостей Сергей Данилов,