Кредит с плохой кредитной историей без справок и поручителей наличными онлайн — это тоже возможно!

Кредит с плохой кредитной историей без справок и поручителей наличными онлайн

Люди во всем цивилизованном мире уже давно живут в долг и не чувствуют себя при этом ущербными. А в последнее время эта практика стала обычной и для стран постсоветского пространства. К тому же сама процедура оформления кредита сегодня сильно упростилась, так что получить ссуду может практически каждый, кто может подтвердить, что имеет постоянный источник доходов. А некоторые банки вообще предоставляют потребительский кредит по двум документам, которыми могут быть, например, паспорт и водительское удостоверение.

Когда нужен кредит? — Все хорошо или А платить кто будет?

Любой кредит — это прекрасный финансовый инструмент для скорого претворения в жизнь многих задач, связанных каким-то образом с большой тратой денег, чаще всего единовременной и срочной. Например, необходимо приобрести дорогостоящий смартфон какой-либо конкретной модели, которой уже через неделю, когда совершенно точно поступят деньги, уже может и не быть. А может срочно понадобиться дорогая варочная поверхность или компьютер.

Во всех этих случаях, как и во многих других кредит может выручить любого человека. И это хорошо, если бы не одно "но". Легкость в получении кредитов приводит часто к тому, что человеку трудно ежемесячно платить все взносы в полной мере. А потому нередко возникают просрочки, и даже не на один день. Вся информация о взаимоотношениях банка и его клиента называется Кредитная история и может быть плохой (просрочки платежей и невозвраты) и хорошей (платежи совершаются без задержек и в полной мере). Сегодня существует так называемое Бюро кредитных историй, в базу данных которого поступает информация обо всех взаимоотношениях банков и их клиентов.

Банки при обращении к ним нередко запрашивают в бюро кредитных историй информацию на обратившегося к ним клиента. Если его кредитная история оказывается подозрительной или откровенно плохой, то в выдаче кредита может быть отказано. Но вполне возможно оформить кредит с плохой кредитной историей, да еще и без необходимости представить справки и искать поручителей онлайн, то есть без посещения банка.

Возможно ли взять кредит с плохой кредитной историей без справок и поручителей наличными онлайн?

В настоящее время в банковской сфере сильно выросла конкуренция. Чтобы охватить как можно больше клиентов и устоять перед натиском конкурентной борьбы, банки выходят на широкие просторы Интернета, получая таким образом невероятные возможности и перспективы. А некоторые кредитные учреждения предоставляют своим клиентам возможность получить кредит даже в том случае, если у него есть плохая кредитная история. К тому же без каких-либо справок или поручителей, что также не может не ускорить получение денег, правда, под немного более высокий процент.

Процедура оформления кредита предельно проста. Достаточно для этого оставить на сайте банка или специального сервиса, объединяющего несколько кредитных организаций сразу, заявку онлайн, заполнив все поля представленной на его страницах веб-формы. В самом скором времени с клиентом свяжется менеджер банка и задаст несколько вопросов. Как правило, к концу беседы он сообщит клиенту, на какую сумму денег, на каких условиях, на сколько времени он может рассчитывать, и при согласии сторон кредит будет оформлен.

Преимуществ такого способа получения ссуды немало. Самое главное — все действия по оформлению выполняются за самое короткое время, а человеку даже не нужно выходить из дома. Все происходит онлайн и в режиме реального времени. Каких-либо географических ограничений в этом случае нет, но все же лучше выбрать банк, представительство которого есть в городе — это чтобы в случае возникновения каких-либо вопросов не нужно было куда-то ехать.

Кроме того, разные банки предлагают свои тарифы на обслуживание и собственные пакеты кредитных программ, из которых можно выбрать наиболее подходящие варианты. А выбрать действительно есть из чего — столь велико разнообразие кредитных программ. Правда, процентная ставка по кредиту в таких случаях оказывается более высокой, поскольку банки должны обезопасить себя от невозвратов, зато клиент с плохой кредитной историей тоже может получить ссуду для решения своих наиболее актуальных финансовых задач.








Читайте также

Больше новостей Мария Романова,