Потребительские и кредиты наличными в Самаре: Заявки онлайн, Кредитные карты, Автокредиты, Помощь

Потребительские и кредиты наличными в Самаре

Возможность получения потребительского кредита в Самаре предлагает большинство действующих банков, постоянно разрабатывая новые программы кредитования с различными условиями и требованиями к кредитополучателям: Сбербанк России, Газбанк, Дельта Кредит, Европейский индустриальный банк, Росэнергобанк, Юниаструм Банк и другие.

Некоторыми из них приоритет отдается реализации программ экспресс-кредитования, позволяющих получать частным лицам «быстрые» деньги в безналичном порядке в местах покупки товаров и услуг. К таковым, к примеру, относятся Хоум Кредит энд Финанс Банк, Банк ВТБ 24, Транскапиталбанк.

Предлагая клиентам предоставить упрощенный пакет документов, а то и вовсе оформляя кредит на основании паспорта в течение считанных минут, они же одновременно предусматривают и наиболее высокие процентные ставки совместно с оплатой ежемесячных дополнительных комиссий за пользование кредитными средствами. Однако благодаря отсутствию необходимости в поручительстве и оформлении залога такие банковские продукты являются одними из наиболее востребованных среди населения.

Действующие на территории Самары крупные банковские учреждения, к примеру, Сбербанк России или Газбанк, предлагают более выгодные условия кредитования и разнообразные предложения, однако претенденту на получение заемных средств под невысокий процент нужно быть готовым представить расширенный пакет документов. Решение о выдаче кредита в этих случаях обычно принимается кредитными комиссиями. Его ожидание может затянуться на несколько дней.

Кредитные карты

Практически все банки Самары, осуществляющие работу с частными лицами, предлагают оформление кредитных карт. На сегодняшний день это наиболее современный и безопасный способ получения и хранения денежных средств, а также произведения расчетов за товары/услуги.

Как правило, кредитные карты предполагают возобновляемые кредитные линии, т.е. погашенная задолженность вновь зачисляется на счет и может быть использована клиентом по своему усмотрению вплоть до окончания срока действия кредитного договора.

Заявки-онлайн

Банки Самары открывают ряд возможностей для частных лиц, позволяющих сэкономить время на походе в банк и подать заявку на получение кредита, не выходя из дома. Оценка платежеспособности клиента в этом случае происходит удаленно, и предварительное решение о возможности выдачи кредита и его размере отсылается на указанный в анкете адрес электронной почты.

Автокредиты в Самаре

В последнее время автокредиты в Самаре становятся стабильно востребованной услугой. На сегодняшний день банками предоставляются автокредиты на новые и подержанные автомобили с условием обязательного внесения первоначального взноса или без него. 

Для примера можно привести несколько предложений, являющихся наиболее выгодными с точки зрения кредитополучателя.

Наименование банка

Размер первоначального взноса

Предусмотренная процентная ставка, годовых

Тойота Банк

от 50%

8,9%

Русфинанс Банк

от 70%

9,5%

РосЕвроБанк

от 50%

11,5%

Абсолют Банк

от 50%

12%

Татфондбанк

от 15% до 49,9%

13%

Как видно из приведенной таблицы, воспользоваться условно дешевыми заемными средствами может тот, кто уже, в принципе, имеет в наличии не менее половины от планируемой к растрате суммы денежных средств.

При этом значительное влияние на окончательную сумму кредита, подлежащую выплате, имеет не только процентная ставка, но и общий срок погашения платежа, возможность досрочного погашения и банковская комиссия.

Наиболее выгодные условия кредитования предлагаются в отношении «нулевых» автомобилей, продажа которых осуществляется непосредственно в фирменных салонах.

Отдельно следует отметить, что рядом банков поддерживается реализуемая Минпромом России Государственная программа льготного автокредитования. Получить заем на льготных условиях можно при покупке одной из более 50 моделей автомобилей, стоимость которой не превышает 750 тысяч рублей, в том числе:

  • Opel Astra;
  • Ford Focus;
  • Kia (Rio, Ceed);
  • Toyota Corolla;
  • модельный ряд ЗАЗ;
  • модельный ряд LADA;
  • модельный ряд УАЗ.

Помощь в получении кредитов

От существующего разнообразия кредитных предложений несложно растеряться, а потому выбрать действительно подходящий вариант, особо не вникая в тонкости и нюансы кредитного процесса, бывает достаточно сложно. В этом случае можно воспользоваться помощью кредитных агентов в банке или компаниях, специализирующихся на оказании консультаций подобного рода.

Как правило, получив необходимые от клиента сведения (размер желаемого кредита, целевое назначение, способ получения и т.п.), ему предлагается на выбор рассмотреть несколько наиболее подходящих программ кредитования.








Читайте также

Больше новостей Сергей Данилов,