Промсвязьбанк выпускает новую дебетовую карту

Промсвязьбанк представляет специальную дебетовую карту All inclusive. Карта ориентирована на физических лиц и выпускается в категории Mastercard World PayPass и Visa Platinum. Как заявила вице-президент, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Елена Махота, карта предназначена для тех, «кто не пользуется кредитными картами, используя свои личные деньги».

Причем, судя по опциям, которые включены в карту, речь идет о действительно выгодном использовании средств. Новая карта позволяет снимать наличные в банкоматах любых банков по всему миру без комиссии (в пределах 30 тыс. рублей в месяц). При поддержании остатка более 50 тыс. рублей, на средства по карте начисляется 10% годовых.                                                                                                     

По карте All inclusive предусмотрен cash back (возврат средств) в размере 5% по одной выбранной клиентом категории: «Топливо», «Одежда и обувь», «Супермаркеты и рестораны», «Авиа, круизы и ж/д билеты» или «Все для дома и ремонта». Более того, раз в три месяца держатель карты может менять выбранную категорию в соответствии с реальными потребностями.

Клиент может выбрать ежемесячную (150 рублей) или ежегодную (1500 рублей) оплату за обслуживание карты. Кроме того, при поддержании остатка более 50 тыс. рублей или оплаты покупок за месяц на сумму более 30 тыс. рублей карта обслуживается бесплатно. Карта также предусматривает бесплатное sms-информирование о состоянии счета.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей