Сетелем Банк и Kia Motors заключили договор о сотрудничестве

Сетелем Банк, лидер рынка автокредитования1, с 1 мая 2014 г. официально становится партнёром кредитной программы ООО «Киа Моторс Рус» KIA Finance. Основная цель – предоставление клиентам KIA наиболее выгодных условий для приобретения автомобиля.

По программе KIA Finance Сетелем Банк предлагает клиентам оформить кредит на новые автомобили KIA c минимальным первоначальным взносом от 10% по процентной ставке от 11.9% годовых. Время оформления заявки одно из самых быстрых на рынке – максимум 15 минут, решение по кредиту – мгновенное, непосредственно в дилерских центрах KIA.

Для моделей KIA Sportage и KIA Optima предлагаются специальные условия по процентной ставке в размере 5,9% годовых в рублях, а для модели KIA Rio – 0% годовых в рублях.

«Условия кредитования, которые Сетелем Банк совместно с «Киа Моторс Рус» готов предложить покупателям автомобилей KIA, безусловно, одни из самых выгодных на рынке, - комментирует директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков.  Кроме того, наша система принятия решения по кредиту самая оперативная среди всех – сразу по заведении заявки в систему клиент узнаёт о решении Банка».

KIA вышла на первое место по объемам продаж по итогам марта 2014 года среди всех иностранных автомобильных марок, представленных в России. Согласно опубликованному отчету Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕВ), на долю KIA приходится 7,3% рынка новых легковых автомобилей в России.

1По данным исследования Frank Research Group за март 2014 г. Сетелем Банк является банком № 1 по выдачам автокредитов.








Читайте также

Больше новостей