Сетелем Банк объявляет о специальных условиях кредитования

Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс)* и Сетелем Банк** объявляют о специальных условиях кредитования на покупку автомобилей Mitsubishi (Митсубиши) для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России».

Теперь данной категории клиентов для оформления кредита достаточно предъявить паспорт гражданина РФ, второй документ на выбор (например, водительское удостоверение) и зарплатную банковскую карту ОАО «Сбербанк России». При этом справка 2-НДФЛ и копия трудовой книжки становятся необязательными документами и предоставляются на усмотрение клиента. Подать заявление на кредит и подписать договор с Сетелем Банком можно непосредственно в салонах официальных дилеров автомобилей Mitsubishi.

Директор департамента финансовых услуг ООО «МС Факторинг РУС» Андрей Чернышков: «Цель программы Mitsubishi Motors Finance – сделать процесс кредитования автомобилей Mitsubishi как можно более простым и удобным для клиентов. Данный продукт значительно упростит процесс кредитования для зарплатных клиентов Сбербанка, а это ни много, ни мало 20 миллионов человек».

Директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков: «Сетелем Банк возлагает большие надежды на данную партнерскую программу и постоянно совершенствует свои процессы. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят удобство и простоту оформления кредита на приобретение автомобилей Mitsubishi: необходим лишь минимальный набор документов и 15 минут свободного времени».

 

* Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс) – программа кредитования, которая предлагается во всех салонах официальных дилеров автомобилей Mitsubishi. В рамках программы покупателям автомобилей Mitsubishi предлагаются специальные маркетинговые процентные ставки на весь модельный ряд, чтобы сделать автомобили Mitsubishi более доступными и уменьшить расходы клиентов, связанные с покупкой автомобиля в кредит и его страхованием. Маркетинговые ставки по программе Мицубиши Моторс Финанс не являются процентными ставками по кредиту и отражают фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Mitsubishi, без дополнительного оборудования, приобретаемых у официальных дилеров автомобилей Mitsubishi с привлечением кредитных средств «Сетелем Банк» ООО или другого банка-партнера программы при одновременном снижении стоимости приобретаемого автомобиля со стороны официального дилера автомобилей Mitsubishi.

**«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов. «Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день Банк представлен в 77 регионах России. Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.








Читайте также

Больше новостей