СИНКО-БАНК начал выдачу банковских карт с технологией PayPass

С июля 2014 года ООО КБ "СИНКО-БАНК" начинает выпуск и обслуживание банковских карт на процессинге ОАО "Банк Москвы",  став первым из банков-аффилированных участников платежной системы MasterCard, осуществившим эмиссию и эквайринг собственных карт под спонсорством и на процессинге ОАО "Банк Москвы", с бесконтактным интерфейсом PayPass.

«Сотрудничество с «Банком Москвы», входящим в  группу «ВТБ», позволит нашему банку существенно расширить банкоматную сеть, где клиентам будет удобно и получать наличные и совершать иные операции с помощью пластиковых карт СИНКО-БАНКа.

Для усиления защиты денежных средств наших клиентов, теперь все карты, эмитированные ООО КБ «СИНКО-БАНК», являются микропроцессорными: помимо магнитной полосы, они оснащены встроенным чипом, который обеспечивает сохранность данных и практически не подвержен случайным механическим повреждениям», ─ рассказала о нововведениях начальник Отдела платежных систем ООО КБ «СИНКО-БАНК» Елена Пискунова.

Технология бесконтактных платежей PayPass позволяет владельцу карты осуществлять платежи без передачи карты в руки кассира и существенно сократить время на проведение небольших платежей. Обладателям новых карт СИНКО-БАНКа доступны все привилегии платежной системы MasterCard, а также системы PayPass.

«В рамках стратегии развития Банка, принятой на 2014 и 2015 годы, мы планомерно обновляем линейку банковских продуктов с использованием платежных карт; изменения касаются как самих карт в категориях Standard и Premium, так и зарплатных проектов и услуг эквайринга», ─ добавила Пискунова.

ООО КБ «СИНКО-БАНК» основан в 1994 году и на сегодняшний день является стабильным и активно развивающимся коммерческим банком г. Москвы. Отличительные черты банка – индивидуальный подход, выстраивание конструктивного диалога с клиентами, высокое качество обслуживания, оперативность и точность расчетов. Банк предлагает своим клиентам современные выгодные финансовые продукты и качественный сервис. Более подробная информация доступна на официальном сайте.








Читайте также

Больше новостей