<?= Html::encode($this->title) ?>

Автомобили могут подорожать

Автомобили могут подорожать

На российском автомобильном рынке сложилась непростая ситуация. С одной стороны, в нашей стране постоянно появляются новые модели, которые по качеству лучше тех, что приобретали россияне еще каких-то три-четыре года назад.

Но, если посмотреть на ситуацию под другим углом, покупательная способность населения за последние годы упала, что негативно отразилось на количестве продаж. Недаром именно в 2019 году многие автомобильные дилеры не раз отмечали падение спроса на новые автомобили. Причем, это коснулось практически всех автомобильных брендов.

В течение 2020 года новые автомобили опять могут подорожать. При этом называются совершенно разные цифры – от 15 до 25 процентов. Если это произойдет, то такая тенденция может фатально сказаться на российском автомобильном рынке – ведь покупательная способность населения не повышается.

В общем, нынешний год будет непростым для отечественного авторынка. И не исключено, что в сложившейся ситуации на первые роли выйдет рынок подержанных автомобилей. Они смогут конкурировать с новыми, прежде всего, из-за более низкой цены.

Топ 10 банков России
Сбербанк России
Лицензия: №1481
Альфа-Банк
Лицензия: №1326
ВТБ
Лицензия: №1000
Русский Стандарт
Лицензия: №2289
Международный Промышленный Банк
Лицензия: №2056 (отозвана)
Глобэкс
Лицензия: №1942
Национальный Банк Развития Бизнеса
Лицензия: №2795(отозвана)
Банк «ФК Открытие»
Лицензия: №2209
Банк Зенит
Лицензия: №3255