Что будет с рынком нефти

На мировом рынке нефти постоянно происходят разные события, а стоимость барреля черного золота постоянно колеблется то вверх, тот вниз. Правда, колебания в последние месяцы не составляют более 3 процентов, но они все равно оказывают влияние на мировой рынок нефти.

В свою очередь, в нашем Минфине заявили, что даже обрушение цен на нефть не скажется фатальным образом на российской экономике и финансовой системе нашей страны. Более того, если даже стоимость барреля нефти понизится до 30 долларов, отечественная экономика продержится в таком режиме не менее двух лет.

Прогнозов относительно цены на баррель множество. Кто-то убежден, что его стоимость упадет, другие считают, что цена наоборот вырастет. Но многие аналитики придерживаются версии, что все останется без изменений.

Что же касается отмены ограничения на добычу нефти, то ее вряд ли введут в ближайшие полтора года. Ведь странам ОПЕК, которые добывают и продают нефть совершенно невыгодно увеличение объемов добычи – ведь это приведет к снижению стоимости барреля нефти.

  • Jeffreynoilm

    Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «ТехБез» МИИТ) войдя в сговор с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем, выдавили с заслуженных мест Фокина Владимира Семёновича, профессора Зубрева Николая Ивановича корифея кафедры Васина Вячеслава Кимовича, Долженко Веру Николаевну, Журавлёва Маргариту Анатольевну, Кокина Сергея Михайловича, Силину Елену Константиновну, Мещанинова Льва Борисовича,, не задумавшись о восполнении кадрового состава.
    Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем убили кафедру

    09.11.2019 в 21:18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000