Как покупать что угодно и беречь семейный бюджет

Октябрь — самое время докупить то, что не успели взять к холодному сезону. Обновить одежду, обувь или начать подготовку к новогодним праздникам: выбрать тур или просто билеты в путешествие мечты. Рассказываем три способа сделать это менее болезненным для семейного бюджета.

Пользуйтесь дебетовыми картами с программой лояльности

Проверьте программу лояльности своей карты: сколько там кэшбэка и за какие покупки, где кэшбэк повышенный, у каких партнёров банка есть скидки. Не впечатлило? Посмотрите условия у других банков— ведь за счёт кэшбэка вы сможете зарабатывать на каждой покупке, которую оплатите картой. Например, флагманская дебетовая карта Польза от Банка Хоум Кредит предлагает 1% кэшбэка за любые покупки и 3% за покупки в категориях «Кафе и рестораны», «АЗС» и «Аптеки». А в личном кабинете Пользы можно найти партнёров с повышенным кэшбэком и персональные предложения с кэшбэком до 20%.

С картой Польза от Банка Хоум Кредит удобно одеться на зиму. До 31 декабря 10% от покупок одежды и обуви вернутся вам кэшбэком. А если оформите карту до 31 декабря, получите ещё и 10% годовых на остаток по карте. Помимо годовых вы получите кэшбэк за все покупки. То есть, тратя по 30 тысяч рублей в месяц, вы можете вернуть кэшбэком около 1 500 рублей, а это 18 тысяч рублей в год. Как билеты до Сочи и обратно на двоих.

Хочу много кэшбэка

Для крупных покупок заведите карту рассрочки

А что делать, если вы решили закупиться по-крупному? Например, обновить компьютер, купить планшет или смартфон. Или в отпуск хочется сейчас, но деньги будут только потом. Можно потратиться и оформить кредит, а можно оформить карту рассрочки. С картой Свобода от Банка Хоум Кредит можно покупать в рассрочку без переплаты более чем в 60 000 магазинах. Обычно партнёры дают рассрочку от 2 до 12 месяцев, все по-разному, но сейчас действует акция. Если оформите карту до 31 октября, в первые 30 дней получите рассрочку на 10 месяцев на покупки у партнёров. Берите сейчас, а платите потом. Отличная возможность сделать дорогую покупку, о которой вы давно мечтали.

Хочу Свободу!

Выбирайте товары на маркетплейсах

Маркетплейсы, или торговые площадки, удобны тем, что товары из разных категорий можно выбрать на одном сайте. Не нужно несколько раз регистрироваться, оплачивать, ждать разные доставки, общаться с несколькими операторами.

Два года назад Банк Хоум Кредит запустил первый в России сервис с товарами в рассрочку — market.homecredit.ru. На этой площадке банк собрал множество товаров своих партнёров в разных категориях: мебель, бытовая техника, электроника и другие. Выбрать нужный товар и оформить рассрочку можно прямо дома, не вставая с дивана. Любой из этих товаров можно оформить в рассрочку от Банка Хоум Кредит — не придётся разом тратить много денег. Мы за комфортный шопинг!

Попробовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000