Криптовалюты немного оживились

Интересные вещи происходят в последнее время с криптовалютами. Два года назад эксперты предрекали, что еще немного, и тот же биткоин заменит собой и доллары, и евро, и фунты стерлингов. В то время один биткоин стоил в районе 25 тысяч долларов.

Потом криптовалюты резко сдали назад, а биткоин подешевел чуть ли не до 3 тысяч долларов. После этого на криптовалюты все махнули рукой и на какое-то время забыли. И, как оказалось, очень зря. За последние три месяца биткоин резко прибавил в цене и к концу мая превысил 10 тысяч долларов. Более того, в июне стоимость криптовалюты дошла до 12 тысяч долларов за единицу.

Казалось, что сейчас все побегут опять вкладывать деньги в биткоины, но этого не случилось. Финансисты теперь относятся к криптовалютам с осторожностью и не спешат скупать биткоины. Ведь нет никакой гарантии, что его стоимость опять не улетит вниз.

Тем не менее, пока что биткоин стоит более 10 тысяч долларов, и некоторые смельчаки могут опять вложить в него свободные деньги. Но теперь их будет значительно меньше – всем памятны падения криптовалют. И серьезных надежд с ними никто не связывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000