<?= Html::encode($this->title) ?>

Правительство сохранит социальный курс

Правительство сохранит социальный курс

Новое российское правительство намерено не только сохранить социальный курс нашей страны, но и в некоторых вопросах пойти еще дальше, чем прошлый кабинет министров под руководством Дмитрия Медведева. Как утверждают некоторые эксперты, именно в этом и заключался глубинный смысл январского ухода российского правительства в отставку.

Социальный курс сохраняется, прежде всего, в поддержке семьи. Маткапитал на первого родившегося ребенка, увеличение выплат за второго, погашение части ипотеки за третьего – все это красноречиво говорит о намерениях президента и кабинета министров.

Более того, в ближайшее время пенсии снова прибавятся, а ветеранам Великой Отечественной войны выплатят к 9 мая по 75 тысяч рублей.

Также правительство планирует наказывать тех работодателей, которые долгое время не повышают своим работникам зарплату. И в этом есть свой глубинный смысл. Ведь цены, несмотря на небольшую инфляцию, все же растут. А если зарплата не прибавляется, люди покупают в магазинах меньше продуктов и товаров. Из-за этого замедляются темпы роста экономики.

Так что, сохраняя очень четко выраженный социальный курс, правительство нашей страны играет на ускорение темпов развития отечественной экономики.
Топ 10 банков России
Сбербанк России
Лицензия: №1481
Альфа-Банк
Лицензия: №1326
ВТБ
Лицензия: №1000
Русский Стандарт
Лицензия: №2289
Международный Промышленный Банк
Лицензия: №2056 (отозвана)
Глобэкс
Лицензия: №1942
Национальный Банк Развития Бизнеса
Лицензия: №2795(отозвана)
Банк «ФК Открытие»
Лицензия: №2209
Банк Зенит
Лицензия: №3255