Президент и правительство не поверили, что у людей нет денег на обувь

Интересная ситуация, связанная с доходами россиян, сложилась за последние несколько дней. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос о финансовом благополучии россиян, в ходе которого выяснилось, что две трети населения не могут приобрести себе обувь тогда, когда это необходимо. Причина банальна — нет денег. Особенно сложно при этом многодетным семьям, где трое и более детей — там ни на что не хватает.

Более того, многие россияне вынуждены откладывать покупку мебели, бытовой техники, а иногда и продуктов питания. Например, примерно четверть от опрошенных экономит на еде и смотрит на ценники в магазинах, а кое-кто начинает уже экономить даже на подорожавшем бензине.

Не самые лучшие результаты опросов, что ни говори. И это повод для серьезного исследования истинного положения дел в Российской Федерации.

Такие неутешительные данные стали неожиданностью как для президента России Владимира путина, так и для правительства нашей страны. По теме высказался даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, в кремле не понимают, откуда взялось столько людей, которые не могут приобрести себе обувь.

Одно можно сказать точно — президент и правительство в ближайшее время займутся этим вопросом.

  • Юрий Яценко

    Правительство и высокопоставленные чиновники живут другими измерениями! Поэтому им не дано понять, как можно прожить на нищенскую пенсию и почему её не хватает на обувь, а ещё на лекарства, на мясо и рыбу, на ремонт 10-ти летнего автомобиля, на отживший свой срок 30-ти летний холодильник, на подключение к системе газоснабжения, на ремонт крыши собственного дома, на покупку скромного смартфона или нового телевизора, на памятник на могилку матери, на поминки и проезд к месту лечения из далёкой деревни, на дрова на зиму и на многое чего ещё, то что не понять чиновникам и высокопоставленным руководителям, живущим в столице и крупных городах с высокими зарплатами и пенсиями. Словом, сытые голодных не разумеют!!!

    12.04.2019 в 15:47
  • любовь

    как им не хочется верить что народ живёт бедно. уважаемые!.смотрите чаще телевизор. «мужское женское»например. это просто позор великой России. каждый день нам показывают правду жизни. молодые семьи имеющие детей. живут на пособие. мужьям просто негде работать по месту проживания а если работают то на 10тыс. и меньше или на 1тыс. больше. от горя пьют. беззубые. детей бросают. и идут в разгул. разве не государственное это дело? Но государство озаботилось тем.как бы пенсионеры подольше работали.обязать структуры их переобучить.трудоустроить и не выгонять ввиду предпенсионного возраста АУ! ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ,ОЧНИТЕСЬ. вы позаботтесь о молодых. их надо трудоустраивать. дайте работу молодым. где фабрики.где заводы? где работать.?. рекламные бумажечки на улице раздавать и в каждую квартиру звонить?О,БОЖЕ.БОЖЕ1 как же вы слепы на самом деле.

    14.04.2019 в 07:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000