Россию может захлестнуть волна банкротств

Экономическая ситуация в России потихоньку ухудшается и вызывает все больше вопросов. Это происходит даже несмотря на то, что наша страна научилась жить под западными экономическими санкциями и даже развивать, например, оборонку или сельское хозяйство.

И вот, в Минфине поделились опасениями, что в ближайшее время Россия может пережить целую волну банкротств. Причем. Не организаций, а физических лиц. То есть, обычных людей, которые набрали кредитов в различных банках, а расплатиться за них не могут. И в этом случае остается только один выход – объявить себя банкротом.

В общем, Минфин и Центробанк замерли в ожидании. Ведь никому волна банкротств не нужна. Более того, это плохо скажется на отечественной экономике.

  • Михаил

    Когда в государстве произошла подмена ценностей с нравственных, патриотических на материальные, стоит бояться вообще будущего. Красивый образ жизни вместо благополучия всего государства. Нет идеи, нет целостности. Ешь, пей, веселись… А за Родину кто?

    28.06.2019 в 09:30
  • Дмитрий

    Это не статья, а просто вброс частного мнения без всяких фактов. С таким же успехом можно написать — в минфине поделились опасениями (кто поделился? с кем? х.з.) что экономика России может быть подорвана в ближайшее время из-за выпадения обильных метеоритных дождей на всей территории РФ.

    28.06.2019 в 17:49
  • Могилевцева Н.М.

    Если это шабашники( все ООО) и аферисты, то и по делом им! Они и пришли на рынок только воровать и богатеть.

    29.06.2019 в 10:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000