<?= Html::encode($this->title) ?>

Санкции от США пока не действуют

Санкции от США пока не действуют

Уже шестой год против России действуют санкции со стороны США и стран Европейского Союза. Когда эти санкции вводились, то наши «партнеры» утверждали, что еще немного, и российская экономика просто рухнет. Но все эти прогнозы оказались несостоятельными.

Да, российскую экономику серьезно лихорадило в 2014 и 2015 годах, но потом ситуация нормализовалась. Не последнюю роль в этом сыграло увеличение стоимости барреля нефти на мировом рынке. Именно это позволило России не только восстановить свои денежные резервы, но и свело многие санкции со стороны США и Евросоюза на нет.

И вот, по прошествие почти шести лет, европейские политики признали бесполезность санкций против России. Такие же настроения витают и в США. Об этом заявил даже американский президент Дональд Трамп.

Есть еще один интересный момент. После прихода Трампа в Белый дом, американцы объявляют серьезные антироссийские санкции, но президент их не подписывает, и они остаются только на бумаге. Естественно, что в таком состоянии они не будут действовать.

Топ 10 банков России
Сбербанк России
Лицензия: №1481
Альфа-Банк
Лицензия: №1326
ВТБ
Лицензия: №1000
Русский Стандарт
Лицензия: №2289
Международный Промышленный Банк
Лицензия: №2056 (отозвана)
Глобэкс
Лицензия: №1942
Национальный Банк Развития Бизнеса
Лицензия: №2795(отозвана)
Банк «ФК Открытие»
Лицензия: №2209
Банк Зенит
Лицензия: №3255