<?= Html::encode($this->title) ?>

«Северный поток-2» запустят в эксплуатацию к осени

«Северный поток-2» запустят в эксплуатацию к осени

Уже третий год не перестают утихать страсти вокруг строительства нового газопровода «Северный поток-2». Ведь после его запуска Россия станет крупнейшим поставщиком голубого топлива не только в Европе, но и вообще в мире. Следовательно, многократно возрастут доходы нашего федерального бюджета.

Но США пытаются помешать окончанию строительства, грозя серьезными санкциями компаниям, которые принимают в этом участие. Но европейские бизнесмены уже взбунтовались по данному поводу и не хотят идти на поводу у американцев. Даже Польша в последние недели не выступает против газопровода так активно как раньше.

В принципе, российская сторона уже не раз заявляла, что в состоянии завершить строительство даже без помощи иностранных компаний. Но здесь нашу страну всецело поддерживает Германия. Немцам очень важен «Северный поток-2» - ведь через него они получат более дешевый газ.

Эксперты газового рынка сходятся во мнении, что «Северный поток-2» запустят к осени 2020 года. И ничто этому не сможет помешать.

Топ 10 банков России
Сбербанк России
Лицензия: №1481
Альфа-Банк
Лицензия: №1326
ВТБ
Лицензия: №1000
Русский Стандарт
Лицензия: №2289
Международный Промышленный Банк
Лицензия: №2056 (отозвана)
Глобэкс
Лицензия: №1942
Национальный Банк Развития Бизнеса
Лицензия: №2795(отозвана)
Банк «ФК Открытие»
Лицензия: №2209
Банк Зенит
Лицензия: №3255