В конце года рубль немного ослабеет

Много разговоров ходит о судьбе российского рубля и его дальнейшего курса по отношению к ведущим мировым валютам. Дело в том, что вопреки прогнозам наш рубль во второй половине этого года в основном укреплялся по отношению к доллару и евро. А иногда и вовсе бил зарубежные валюты по многим фронтам.

Однако эксперты предсказывали, что эта тенденция ненадолго и предрекали падение рубля. Но этого не происходило и, в результате, все перестали верить негативным прогнозам. Тем не менее, почва для них все равно есть.

Самые неблагоприятные месяцы для рубля – это август и декабрь Но в августе с рублем все было в полном порядке, а вот в декабре национальная валюта традиционно ослабеет. Правда, эксперты финансового рынка обещают небольшое повышение курса доллара и евро по отношению к рублю.

Никаких экономических катаклизмов не ожидается. Именно по этой причине, за доллар в декабре должны давать примерно 64 рубля, а за евро – 72 рубля. Так что не стоит бежать в банки и скупать валюту.

  • Avdyev94

    Частотник ATV71HU55N4383 отличается от частотного преобразователя CIMR-F7A41320 номинальной мощностью ПЧ, частотой контроллера PWM, логикой системы самодиагностики неисправностей частотника, а также в большей степени наличием различных встроенных дополнительных функций, доступных для легкой настройки и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой шкаф управления для обеспечения автоматической работы основного производственного оборудования автономно, без контроллеров, промышленны

    25.11.2019 в 16:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000