В Счетной палате считают, что нацпроекты развиваются медленно

В Российской Федерации в ближайшие пять лет должны реализоваться несколько значимых национальных проектов, которые касаются как экономической сферы и рынка недвижимости, так, собственно, и непосредственно финансового положения всей страны и уровня жизни всех людей.

В Министерстве экономического развития убеждены, что все идет как надо, и все национальные проекты будут не только выполнены, но и перевыполнены. Того же мнения придерживаются и в Минфине. Только там считают, что на реализацию национальных проектов уйдет несколько больше времени и осуществить все реально примерно к 2028 году.

Эксперты Счетной палаты, в свою очередь, тоже считают, что нацпроекты чрезвычайно медленно развиваются и что есть смысл их, как говорится, подстегнуть. Особенно много вопросов в этом плане к национальному проекту, связанному с жильем.

С одной стороны, государство заявляет, что ипотека должна становиться все доступнее, но, с другой стороны, ипотечные ставки растут. И примерно такие же слова можно сказать о каждом национальном проекте, а расчеты разбиваются о действительность. И только от правительства зависит, насколько будут проведены и воплощены нацпроекты в жизнь.

  • Max

    Как с вами связаться

    22.06.2019 в 15:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000