Видеонаблюдение: решение, которое нужно именно вам

Спрос на системы видеонаблюдения растет во всем мире — эксперты подсчитали, что мировой рынок в этой области увеличивается на 22% в год, а к 2022 году достигнет 6 миллиардов долларов.

Обеспечение безопасности — пожалуй, самая популярная причина, по которой владельцы бизнеса выбирают систему видеонаблюдения. Однако, это – далеко не единственный вариант, при котором видеонаблюдение может пригодиться.

Вместе с компанией Ростелеком, которая предлагает услугу Видеонаблюдение, разберемся, кому она нужна и как подобрать подходящий вариант.

Не только безопасность

Применять видеонаблюдение можно для самых разных целей, например системы видеонаблюдения помогут определить уровень загруженности и проходимости торговых точек, позволят узнать о том, как в действительности общаются продавцы с покупателями, станут полезным инструментом при разрешении конфликтных ситуаций.

В настоящее время система видеонаблюдения — это не просто установленные в определенных точках видеокамеры, а целый комплекс услуг, включающий в себя и видеоаналитику, и возможность удаленного просмотра сохраненных в облаке записей, и получение тревожных push-уведомлений. Широкий спектр решений позволяет пользоваться видеонаблюдением как крупным, так и небольшим компаниям самого разного профиля.

Камеры, которые вам подойдут

Выбор типа и количества камер зависит от особенностей помещения или территории — подобрать оптимальный вариант поможет опытный сервисный специалист. Именно он определит, какие места лучше всего походят для установки устройств.

Камеры могут записывать происходящее как в дневное, так и в ночное время, реагировать только на определённые движения или звуки, а при необходимости отправлять тревожные push-сообщения о зарегистрированных событиях.

Нужен только интернет

Видеонаблюдение от Ростелекома отлично функционирует с интернетом от любого провайдера. Получать изображение с камер можно в любое время, используя или ноутбук, или даже смартфон. Сделать это можно из любой точки земного шара, а значит нет необходимости оборудовать рабочее место для специалиста службы контроля. Хранить записи с камер можно как на серверах владельца бизнеса, так и на облачных серверах.

Гибкие тарифные планы

Абонентская плата за пользование услугой более, чем доступна. Ростелеком предлагает 4 тарифных плана, цена которых не зависит от региона и одинакова по всей стране.

Самый дешевый из них обойдется всего в 300 рублей в месяц. Самый дорогой – тариф «за 900», при котором длительность хранения видео составляет 14 дней и включает 20 выгрузок в месяц.

Помощь и поддержка

Универсального решения, подходящего для любого бизнеса, не существует, ведь в каждом случае потребности индивидуальны. Специалисты Ростелекома помогут подобрать то, что подходит именно вам. Это касается количества и типа камер, мест их установки, тарифного плана и множества других мелочей. В случае возникновения любых вопросов, связанных с использованием системы видеонаблюдения, сотрудники техподдержки готовы ответить на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000