Банк «Открытие» предлагает потребительский кредит по ставке 9,9%

Банк «Открытие» запустил новый кредит наличными по ставке 9,9%. Ставка действует в течение первого года кредитования для всех заемщиков с программой страхования.  Срок кредитования — от 2 до 5 лет, сумма — от 50 000 до 5 000 000 рублей, без залога или поручительства. На сегодняшний день это одно из самых привлекательных предложений на российском рынке.

Со второго года пользования кредитом и далее ставка составит от 10,9% до 16,5% годовых, в зависимости от суммы и срока кредитования, а также кредитоспособности заемщика. Подать заявку на кредит клиенты смогут как в офисе банка, так и через сайт www.open.ru. Вносить платежи по кредиту, в том числе для досрочного погашения, можно в интернет-банке или мобильном приложении.

Кроме того, банк «Открытие» предлагает своим клиентам возможность рефинансировать кредиты, выданные другими банками. Ставка составляет также 9,9% на первый год. Рефинансировать можно кредиты наличными, автокредиты и ипотеку. Это очень выгодно для клиентов, которые хотят вывести свой автомобиль или квартиру из-под залога. Предложение также позволяет, помимо рефинансирования, получить дополнительную сумму на руки.

Дополнительным преимуществом данного предложения является гарантированное одобрение при условии выполнения ряда простых условий, в том числе таких, как хорошая кредитная история и отсутствие микрокредитов.

«Рост бизнеса «Открытия» в сегменте розничного кредитования — одна из первоочередных задач в рамках нашей стратегии, — говорит Михаил Чамров, директор департамента кредитного бизнеса банка «Открытие». — Мы намерены активно наращивать клиентскую базу как количественно, так и качественно, предлагая заемщикам максимально выгодные, удобные и надежные финансовые решения».